Buscar en este blog

PROXIMOS EVENTOS


ESTE CURSO 2017/2018 LA ESCUELA ORGANIZARÁ 
 LOS SIGUIENTES EVENTOS:



25/11/2017 Gastro Cata de vinos  


Curso de iniciación al Chocolate

Atemperado
Brillos y texturas
Coberturas
Bombones
Cremas y salsas
Etc. Etc.


Reposteria Navideña I

Roscón de Reyes
Tronco de Navidad
Turrones

Repostería Navideña II

Surtido de Navidad
Tortas escaldás
Rollos de jerez
Almendrados
Coquitos
Mantecados
Praliné, etc.


Gastro Cata de cavas

Con las manos en la Masa

Ensaimadas
Donuts
Rollos de canela

Repostería: Especial Tartas

Bases
Rellenos
Decoración

Tartas Saladas I 

Tartas Saladas II


Aperitivos gourmet I

Aperitivos gourmet II


...Y MÁS,  MUCHAS COSAS MÁS

Se irán publicando las fechas progresivamente.

Sin olvidar...


El curso continuado: 


En Octubre comenzamos

Cursos abiertos y continuados de Octubre a Junio cada año,  en donde el alumno acude un día a la semana. 
Cursos prácticos y divertidos.  

Contacto:  vienasabor@gmail.com