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PROXIMOS EVENTOS


Sábado día 25 de Febrero 2017.  Curso de Aperitivos gourmet.

Un curso para disfrutar al máximo del mundo de los aperitivos. Bocaditos originales, presentaciones espectaculares, aperitivos que sorprenderán a vuestros invitados. Los más ricos, los más vistosos. Una amplia selección de recetas, pero sobre todo, un montón de técnicas, ingredientes, trucos y recursos, para triunfar en vuestros eventos.

Este curso se repetirá el domingo día 5 de Marzo 2017

Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Precio: 60 Euros
Incluye: Ingredientes del curso, comida, dossier recetario y diploma de asistencia.

Domingo día 5 de Marzo 2017. Curso de Aperitivos gourmet (Repetición)

Debido a la gran demanda que tiene este curso, se repetirá el domingo 5 de Marzo, con el mismo horario y demás condiciones.

Sábado 11 de Marzo 2017. Curso de Tapas españolas

El curso perfecto para completar todos los conocimientos respecto a tapas y aperitivos.
En esta ocasión, trataremos de las tapas españolas más clásicas y emblemáticas: Las ensaladillas: rusa y otras versiones, patatas bravas, patatas con salsa cabrales, gazpacho andaluz, chorizos a la sidra, champiñones en varias recetas, calamares a la romana y paparajotes. Un curso para poder disfrutar en casa de los mejores aperitivos.

 Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Precio: 60 Euros
Incluye: Ingredientes del curso, comida, dossier recetario y diploma de asistencia.


Sábado 25 de Marzo 2017. Curso de masas.


Uno de los cursos más divertidos y más intensos que se han celebrado en la Escuela. Ensaimadas, rollos de canela (los famosos cream cheese cinnamon) y los Donuts,  que serán los magníficos dulces que haremos para a través de ellos, desentrañar todos los secretos de las masas: harinas, el proceso del leudado, masa madre, etc.

Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Precio: 60 Euros
Incluye: Ingredientes, dossier recetario y diploma de asistencia.


Sábado 8 de Abril 2017. Curso de tartas saladas

Si lo que te gusta es la experimentación de nuevos formatos, nuevos ingredientes y nuevas tendencias, entonces este es tu curso. Tartas saladas será la excusa que inventaremos para aprender diferentes bases: crujientes, suaves, quebradas, hojaldres, adaptadas, originales, diferentes… Y un sin fin de rellenos originales.

Un curso sugerente, para los atrevidos y los curiosos de la cocina más creativa.

Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Precio: 60 Euros
Incluye: Ingredientes del curso, comida, dossier recetario y diploma de asistencia.    


Otros eventos: pendiente de fijar la fecha.

1. Cata de Vermout

2. Curso de Chocolate

3. Curso de cocina para niños






Y cada año: 


En Octubre comenzamos curso

Cursos abiertos y continuados de Octubre a Junio cada año,  en donde el alumno acude un día a la semana. 
Cursos prácticos y divertidos.  

Contacto:  vienasabor@gmail.com